Пентхаус в Нью-Йорке в районе Сохо

Пентхаус в Нью-Йорке

Пентхаус в Нью-Йорке в районе Сохо

Этот роскошный пентхаус находится в Нью-Йорке в районе Сохо  по адресу Восточный Бродвей, 383. Стоимость апартаментов весьма впечатляет – 32 млн. долларов. Интерьеры пентхауса разработаны известным дизайнером Пьером Монаром в сотрудничестве со студией Debla Manara-Berger of Casamanara.

Панорамный вид из окон
Панорамный вид из окон

Как известно, главным достоинством пентхаусов является шикарный панорамный вид, открывающийся на город из окон жилища. Поэтому внутренние стены не нуждаются в каком-либо особом декоре – его роль выполняют окна с роскошными видами. Этим в полной мере воспользовался  Пьер Монар.

Студия
Студия — самое большое помещение пентхауса

Пентхаус состоит из огромной студии в 240 м2 (20 м х 12 м), четырех спален, тренажерного зала, кабинета, медиа центра, спа-центра, пяти ванных комнат и множества вспомогательных помещений.  Высота потолков тоже впечатляет – она колеблется от 5 до 7 метров.

Спальня
Спальня
Penthouse (6)
Спальня
Спальня
Спальня

В студии разместился самый настоящий камин с порталом из натурального камня. Все интерьеры оформлены в очень мягких теплых тонах, удачно использована подсветка, визуально расширяющая и без того огромное пространство помещений. Мебель уникальна – она разработана дизайнером и выполнена на заказ в единичном экземпляре.

Гардеробная
Гардеробная оформлена самыми дорогими сортами дерева
Тренажерный зал
Тренажерный зал
Металлические колонны в интерьере
Металлические колонны — дизайнерская находка в интерьере

Оригинальной дизайнерской находкой являются металлические колонны, которые идут под самую кровлю и вносят некоторый диссонанс в рафинированную обстановку пентхауса. Казалось бы, они чужеродны этому месту, но лишь до тех пор, пока взгляд не падает на панораму города в окне. Эти колонны, являются как бы продолжением города, его отражением в интерьере этого шикарного жилья.

Медиа-комната
Медиа-комната

Очень красиво оформлена медиа-комната. Мягкие диваны в два яруса позволяют смотреть видео со всеми удобствами, а теплые шоколадные оттенки интерьера успокаивают и настраивают на созерцание.

Терраса на крыше
Терраса на крыше

Особого внимания заслуживает и терраса на крыше здания. Из нее открывается великолепный вид. Хозяева пентхауса имеют просторное помещение на крыше  со стеклянными стенами, кроме того на крыше разбиты газоны и проложены самые настоящие парковые дорожки. Так что у жителей пентхауса есть еще и свой парк.

Газоны на крыше
Газоны на крыше

Кстати, пентхаус новый, в нем еще никто не жил и в данный момент выставлен на продажу. Остается только гадать, кто станет хозяином этого НЬЮ-Йоркского чуда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *