Надувная мебель для вашего дома

Надувная мебель

Надувная мебель

Вот вы и вселились в новую квартиру. И перед вами очень остро встала проблема, как ее обставить. Вообще-то, если учесть, что все сбережения пошли на приобретения жилья, то бывает трудно изыскать резервы для покупки обстановки. И в то же время новоселы прекрасно осознают, что они не смогут, например, долго спать на полу. То есть проблему никак нельзя отложить на завтра. И тут, несмотря на критическую ситуацию, приходит на ум неординарная мысль. А что, если приобрести надувные матрасы?

Сразу заметим, что такая находка в любом случае обойдется дешевле по сравнению с тем вариантом, когда вы пожелаете взять обычную мягкую мебель. А кроме этого, она, к возможному удивлению некоторых, настолько хороша, что есть смысл купить ее не на некоторое время, а навсегда. Так многие, кстати, и делают. А делают, поскольку считают, что в этом современные тенденции оформления жилья. И тут трудно что-либо возразить, если знаешь, что те же кровати обладают такими положительными характеристиками, которых у традиционных, даже самых дорогих, не может быть.

 

Для примера скажем следующее. На сегодня, разработаны надувные ортопедические кровати с системой поддержки, сделанной в виде цилиндрообразных вставок. Такие по многим характеристикам превосходят обычные. И тот, кто хочет спать с комфортом, может их взять. Он потом долгие годы не будет жалеть потраченных денег, поскольку столь комфортная модель обычно и служит долго.

 

Многие берут такие предметы, поскольку считают, что они очень удачны для отдыха на природе. Это сущая правда. Однако вариант с надувной мебелью, чтобы обставить ей помещение, тоже неплох. Тем более что производители выпускают сейчас самые разнообразные модели.

 

Если вы твердо решили, что такой необычный товар именно для дома, то не забывайте полезных советов, которые дают потребителю умные люди. Главный из них в том, что для дома лучше всего выбирать ее со встроенными насосами. Хорошо, если они электрические.

6 Replies to “Надувная мебель для вашего дома”

  1. Анна

    У нас есть диван, его очень удобно брать с собой на природу. Запасное спальное место.
    Матрасы на полу — это уже давно все в прошлом. Сейчас, достал из шкафа, накачал, и все.
    Нам нравится, особенно если с ребенком едешь.

  2. Светлана Живякина

    Она очень удобна, но хороша в переносном варианте. То есть для дачи, для новой квартиры, не на постоянной основе. У нас есть большой матрас 2 на 2 метра. Но все-таки он немного подспускается. Все зависит от веса.

  3. Роман

    Его удобно поставить в детской, пока вы думаете над ее интерьером. Пока не купили хорошую мебель, чтобы все было в одном стиле, такой вариант будет как нельзя кстати.

  4. Poliacka

    А насколько она надежна?! Ведь наверняка не все фирмы могут похвастаться прочностью и долговечностью своих изделий. Особенно, если дело касается ежедневного использования.
    В удобстве нет сомнений, а насколько практичны они? Как часто их приходится подкачивать? Хочется верить, что материал такой продукции не токсичен!

  5. Diano4ka

    Идея конечно замечательная и как минимум стоит того, чтобы ее рассмотрели, но в практичности, лично я, очень сомневаюсь, особенно когда в доме два сорвиголовы, которые постоянно носятся по дому то с ручками, то с карандашами.
    Проткнуть такую мебель ведь ничего не стоит и потом выйдет намного дороже, ведь не зря говорят: дешевый оплачивает дважды.

  6. Снежана

    Все , конечно, очень ярко и красиво, но не для детей. У них непременно возникнет желание проверить на прочность.

    Хочу рассказать одну историю про надувные круги. Надеюсь, помните, были круги с головами героев мультфильмов. Мне они очень нравились. Яркие и красочные. Вот и решила я подарить его крестнику. Самый красивый оказался надувной круг с головой зайца из «Ну, погоди!».

    И что вы думаете? После первой же поездки на речку крестник отрезал зайцу уши, т.к. ему «из-за них ничего не видно».

    Думаю у мебели такая же судьба была бы. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *