Аренда спецтехники: надежно, выгодно и удобно

Спецтехника

Спецтехника

Для проведения различных строительных работ, при благоустройстве территории, сносе старых зданий или прокладке инженерных сетей необходима специальная строительная техника. Часто бывает так, что компания-подрядчик по тем или иным причинам не располагает полным спектром необходимой техники для начала работ и прибегает к аренде необходимых видов спецтехники. Аренда в этом случае является наиболее оптимальным и выгодным вариантом. Рассмотрим, почему это так.

Когда и для чего необходима аренда спецтехники.

Аренда строительной техники в первую очередь необходима и выгодна при проведении кратковременных или единоразовых работ. В этом случае приобретение дорогой спецтехники не рентабельно для предприятия и намного экономичней взять ее в аренду.
Часто спецтехника арендуется для работы над удаленным объектом — это всегда намного выгодней, чем доставлять свою. Аренда экскаватора, бульдозера, самосвала, гидромолота и другой спецтехники необходима при проведении внепланового ремонта используемых в работе основных единиц.
Кроме того, аренда спецтехники является необходимым шагом, при работе над несколькими объектами одновременно, без дополнительных трат на расширение собственного парка.

Работа без хлопот.

Содержание собственного парка спецтехники в достаточном количестве зачастую недоступно и невыгодно строительным предприятиям. Намного удобней брать необходимую спецтехнику в аренду. Это позволяет не заботиться о сервисе: профилактическом обслуживании, поиске и покупке вышедших из строя запчастей, хранении в зимнее время года и так далее. Все эти и многие другие вопросы решает компания, специализирующаяся на предоставлении подобной услуги.
Кроме того, аренда позволяет ускорить процесс работы или оперативно отреагировать на заказ, даже без наличия в свободном распоряжении собственной необходимой строительной техники. Это дает возможность своевременного выполнения работ на высоком уровне.
Аренда помогает в короткие сроки решить все возникающие в процессе работы задачи: потребность в мощном экскаваторе, или срочная необходимость в нескольких огромных самосвалах или маленьком погрузчике. С помощью аренды, необходимость в дополнительной разнообразной спецтехнике решается быстро и в самые короткие сроки.

Экономия — основа процветания.

Говоря об аренде строительной техники, нельзя не упомянуть о значительной экономии бюджета запланированных работ, которую она гарантирует. Аренда спецтехники в Москве позволяет не только избежать обременительных расходов связанных с ее содержанием, ремонтом и эксплуатаций, но и также сэкономить средства, которые необходимы для юридического оформления специализированной техники и уплаты налогов.
Договор об аренде спецтехники, заключенный с надежной компанией, избавляет подрядчика от многих дополнительных забот, способствует выполнению строительных работ на самом высоком уровне без дополнительных расходов и в поставленные сроки.

Аренда спецтехники при частном строительстве

То, что мы написали выше, больше касалось организаций. Однако аренда спецтехники может быть полезна и при частном строительстве. Если у вас работает бригада рабочих и необходимо, скажем, бетономешалка, ее проще и дешевле взять в аренду, чем покупать, даже если по вашим расчетам строительство затянется на год или больше. При этом стоит изучить частные объявления — некоторые люди, закончив строительство, либо продают приобретенную технику, либо сдают в аренду. А есть и организации, сдающие в аренду мелкую строительную технику. Только опять таки, у кого бы вы ни брали в аренду технику, следует обязательно заключить договор аренды, который обусловит все аспекты эксплуатации, ремонта и возврата арендуемого оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *